PÃEZINHOS DE RICOTA DE BÚFALA E AÇAFRÃO.

PARA ESQUENTAR SUA SEMANA…

PÃEZINHOS DE RICOTA DE BÚFALA E AÇAFRÃO

Ingredientes:
1 xicara de ricota de búfala
1 xicara de polvilho doce
1/4 de xicara de pyssilum ou farinha de linhaça
4 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem ou ghee
2 ovos inteiros
1/2 colher de café de açafrão em pó
Sal marinho a gosto

Modo de preparo:
Levedura nutricional (opcional mas faz toda a diferença) a gosto
Esfarele a ricota de búfala. Coloque todos os ingredientes em um bowl. Faça bolinhas e asse em forno pré aquecido a 180c por 35 minutos.

Deixe alguns na geladeira sem assar para assar amanhã cedo.

Podem ser congelados por até 3 meses.

Créditos: @lidi_barbosa.

Você já passou em consulta? Deixe sua Opinião

Assine nossa Newsletter

Receba todas as dicas, e postagens do nosso site em primeira mão

Compartilhe com seus amigos