Bolo de banana com maçãs
(Apple banana cake)
INGREDIENTES:
4 bananas bem maduras picadas
3 maçãs vermelhas picadas com casca ( se for orgânica)
1/2 xícara de uvas passas ou tâmaras ( eu uso passas)
1/2 xícara de nozes, castanha do Pará, pecans, ou sua preferida
1/2 xicara de óleo de côco ( ou qualquer gordura)
3 ovos grandes sem pele da gema
1 1/2 xícara de farelo de aveia ( ou a farinha da sua preferência aveia, integral, branca)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó.
MODO DE PREPARO:
Misture tudo com espátula, não precisa bater nada no liquidificador, e coloque em forma de pudim untada com manteiga. Assar em forno pré-aquecido 180C° por 90 minutos, as frutas soltam muita água, teste com palito. Quando retirar do forno, deixe esfriar, desenforme e polvilhe adoçante com canela ou açúcar de côco.
📷CRÉDITOS: @leidegalhardo
Aviso: Há ingredientes não lowcarb!