π“πŽπ‘π“π€ 𝐃𝐄 ππ‘πŽπ•πŽπ‹πŽππ„, π“πŽπŒπ€π“π„ π’π„π‚πŽ 𝐄 πŒπ€ππ‰π„π‘πˆπ‚π€πŽ.

Funcional, low carb e muito gostosa!
Uma tortinha perfeita pra acompanhar o jantar, cafΓ© da tarde ou atΓ© mesmo pra uma mesa de frios.

– 4 ovos
– 200ml de leite de castanha de caju
– 2 col de sopa de azeite
– cΓΊrcuma, sal, pimenta a gosto
– 1 xΓ­cara de farinha de grΓ£o-de-bico
– 1/2 xΓ­cara de farinha de castanha de caju (ou amendoas)
– 1 col de sopa de fermento
– 100g de queijo provolone em quadradinhos
– 1/2 xΓ­cara de tomate seco em pedaΓ§os (ou tomate normal)
– 1 punhado de manjericΓ£o

Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma com azeite e farinha.

Num bowl, bata os ovos (pode ser na mΓ£o mesmo), adicione o leite e azeite e bata bem. Adicione as farinhas e temperos, por fim, o fermento.
Coloque na forma e cubra com os recheios. Pode intercalar com a massa tambΓ©m!

IMPORTANTE: use uma forma pequena, essa tem 14cm, ou uma de bolo inglΓͺs. TambΓ©m fica Γ³timo em forminhas individuais!

CrΓ©ditos: @cozinhafriesen

VocΓͺ jΓ‘ passou em consulta? Deixe sua OpiniΓ£o

Assine nossa Newsletter

Receba todas as dicas, e postagens do nosso site em primeira mΓ£o

Compartilhe com seus amigos